注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季花开-绿鸟(原创散文)

深远的天空,夕阳染红了的云彩,洒满星星的夜空,世界上最珍贵的东西是免费的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一滴水就是一片海,一片树叶就是一个春天,一张网就是一段人生。 你不能改变天气,但你可以改变心情,你不能选择容貌,但你可以选择表情,你不能预支明天,但你必须用好今天。

自己的眉毛不好吗(原创)  

2018-01-05 15:49:35|  分类: 绿鸟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    文、绿鸟

      我站在商场的走廊正和同事们一起聊天,一个个子不高的女人走过来,朝着我笑,我愣了一下也朝她笑了笑,但我并没有认出她是谁,因为我的眼睛不好,远一点就看不清楚,看不清楚也假装像熟人一样打招呼,我经常这样做,有时打完招呼也不知道对方是谁,假如不打招呼,对方一旦认识我,就会认为我不礼貌。
        走近一些站在了我的身旁,这回我看清了,我认得这个女孩子,但是她的面孔让我吓了一跳,像是变了一个人,应该是是变丑了,是什么地方变丑了呢?走进仔细看才看清,哦!是眉毛,两个眉毛都被剔掉,只剩下一小块,眉毛中间像是做了手术,一针一针缝合的痕迹还在眉上。
         我说你的眉毛怎么了,她说做了个小手术,等好了再纹一个眉。
         我很奇怪,问她自己的眉毛不好吗?为什么非要纹一个眼眉,多痛苦呀!
          女孩子笑笑,没有做答,刚好这个时候有人给她打电话,她接着电话就出去了。
         
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018