注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季花开-绿鸟(原创散文)

深远的天空,夕阳染红了的云彩,洒满星星的夜空,世界上最珍贵的东西是免费的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一滴水就是一片海,一片树叶就是一个春天,一张网就是一段人生。 你不能改变天气,但你可以改变心情,你不能选择容貌,但你可以选择表情,你不能预支明天,但你必须用好今天。

GACHA精选

灯光(原创)  

2015-11-16 16:09:18|  分类: 绿鸟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            图文、绿鸟

     灯光(原创) - 绿鸟 - 四季花开-绿鸟
灯光擦亮了夜的眼睛,温暖着路人的心,有了灯光,路就变平坦了;有了灯光,路就清晰了;有了灯光,走在路上的人就有了方向。
 
灯光(原创) - 绿鸟 - 四季花开-绿鸟
看桥上这些彩灯,只有夜晚才是他们最美的舞台,夜幕降临了,它们才变得如此美丽,仿佛是无数的星星降落到人间,把河水染得五彩斑斓,流光溢彩,让人分不清是天上还是人间。
 
灯光(原创) - 绿鸟 - 四季花开-绿鸟
这条小路走下去,前方看起来似乎真的很美好,有一个梦幻般的世界,多么迷人的景色呀!很像人的一生所要选的道路,如果人在迷茫时,偶然抬头看到这样一个璀璨的世界,那么的令人神往,会不会沿着这条小路走过去呢?一个美丽的陷阱。



 灯光(原创) - 绿鸟 - 四季花开-绿鸟
是灯光照亮了小路,还是小路吸引了灯光,那一把长椅上,只有几片泛白的落叶孤孤单单的像脆弱的翅膀停歇在那里,那起身离开的人呢?也许刚刚走过小路的拐角,你看,那柔柔的灯光下还留下些许的软软的目光;那旧的长椅上还有一丝丝淡淡的余温,还有刚刚吹过的清风里还传唱着昔年的恋歌,用来温暖流年岁月。
 

 

         
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018